Детские игрушки

Я мишка - шалунишка,
Со мной читаешь книжки.

Я зайка хвастунишка,
Надень-ка мне штанишки.

Я лиса, рыжая как листочек,
Надень-ка мне платочек.

А я полосатый енот,
Нарисуй меня в блокнот.

Я кукла, в парке гуляю одна,
Теплая кофта скорей мне нужна.

А я замёрзший щенок,
Надень-ка мне носок.

Я кукла-неваляшка,
Надень-ка мне фуражку.

Я кукла, маленькая леди,
Люблю носить браслет из меди.

Я маленькая птица
Сбежала от волчицы.

Я лисичка-сестричка
Считаю синичек.

Я рыжая лисичка
Гожусь тебе в сестрички.

Я щенок, люблю зарядку
И с тобой играю в прятки.

Я котенок, мягкие лапки,
Но имею в коготках царапки.

Я смелый маленький ёж,
Ни на кого не похож.
Весь день я сплю,
А ночью на охоту выхожу.

Я кот большой ученый
Люблю я лещ сушеный.

Я быстрая белка
Скворешник набейка,
Насыпьте орешков побольше
И семечек разных извольте!)


Рецензии