Воспоминания нахлынули

 Сумрак пал, дождь прошёл ,прежде чем я.
 Поняла, наконец что стою одна.
 В этой тиши, прошедшей жизни.
 И только воспоминания нахлынули о детстве.
 Как весна, что дождём по щекам стекла.
 Как жизнь прошла, как стена бела.
 Лишь остались во мне те воспоминания,
  как в реке течение.
 Того счастливого, душу всколыхнувшую.
 Детства в поцелуи мамы с папой.
 А воспоминания запылали, двинулись, пошли.
 В те года детства счастливого своего.
 И детство встаёт во всей своей шири и росте.
 Хочется в гости попросту к тебе придти.
 Постоять у дома, помолчать.
 Прежде чем пройти и растворится.
 В этих воспоминаниях того счастливого.

 Автор : Нина Аникина.
 23-09-2018 год.
 


Рецензии