20 недель безумного счастья

Моя милая крошка!
Тебе 20 недель...
Еще совсем немножко
И я прижмусь к тебе.

А пока в животике,
Ты расти котенок...
Вот рученки, ноженьки-
Меня пинают сбоку.

Или ты смеешься,
Толи хулиганишь...
То и дело маму,
Легонечко толкаешь.

Не передать словами,
Как тебя люблю...
Доченька родная,
Встречи с тобой жду...


Рецензии