Какой у Бога номер телефона?

Каждый имеет мобильный свой номер
К нему каждый может всегда позвонить,
Имеет ли Бог персональный свой номер?
Куда нам звонить,чтобы с Ним говорить?

Должны мы молиться, чтоб к Христу дозвониться
В молитве Господь нам всегда говорит
Молитесь Христу,дорогие вы дети!
И Бог,Он услышит,всегда ободрит....

Не нужно совсем этой связи мобильной!
Молитва -и есть,тот звонок ко Христу!
Господь-Он всех слышит,во всем помогает
И мы с чистым сердцем идём все к Нему.

     Аминь!


Рецензии
Да, и аминь!

Елена Кошевая   06.01.2024 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.