***

Рисунок нарисовал мой сыночек Димочка. Он решил поучаствовать в конкурсе рисунков "СОХРАНЕНИЕ РЕДКИХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ". Его рисунок вдохновил.

УСАЧ НЕБЕСНЫЙ

На юге Приморского края
В тени кленовых листов
Короткую жизнь проживает
Небесный усач – царь жуков.

ЧЁРНЫЙ АИСТ

Величаво расправив крылья,
Над глухими лесами партит
Скрытный аист - в чёрной мантилье
От жилища людей прочь летит.


Рецензии