Сырная тарелка

Сырная тарелка,
красное вино.
Искры от поленьев
Разожгли огонь.
Негой наполняют,
Будоражат кровь.
От невзгод спасают,
Обновляют вновь.
Кофе разъясняет
И даёт тепло.
Будит, вдохновляет,
Вкусами полно.
А уют с комфортом,
Мягкая кровать,
Кресел мягкость с толком,
Хочется ласкать.
И бежит по горлу
Терпкость от вина,
Жаром вмиг по телу
Обдает волна.
Плечи обнимаешь,
Губы ищут губ,
Ты меня ласкаешь
И лишаешь пут.
Мною наслаждаясь,
Мне несешь ты страсть.
Нас любовь спасает,
Унеслась напасть.
Расстворились сплетни,
Злоба и навет.
Между нами нежность,
Предвкушение встреч.
Притяжения сила
И любви магнит...
Нас с тобой сплотили,
К нам любовь летит.


Минск,2019


Рецензии