4381. Считалочка на вылет

Начинает припекать:
Чертят круг, не заступать!
Окольцовывается зайчик
Королева, пешка, пальчик
Солнце требуют отдать!
Ты за солнце заплатил?
Но ей б ночью не включил
НЭП-2 им надо закрывать!

Чтоб ты так жил как не любил -
Лучин из стрел им наколоть!
Они сжигают твою плоть
Чтобы душу отобрать.

Раз, два, три, четыре, пять
Ты идешь топор искать
Вилы - ты, а ты - ружье.
Потому что все - ТВОЕ.


Рецензии