А возрастам прозрение придёт...

А возрастам прозрение придёт:
И школяру, где волосы седые?
Когда прозреть, кто знает наперёд?
С годами все должны мудреть наивы!..
Не каждый может младости "пропеть":
У них свои вождишки вырастают!
Стремятся те авторитет иметь:
Да не всегда, что нужно, понимают!..
Обилье слов? Скорее - пустобрёх:
Страдают демократы краснословьем!
Извлечь какой-то, всё ж, должны урок,
Россию обездвижев пустословьтем!?

03.02.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии