ЖиваЯ

Ты оставил меня в тишине.
Ты просто закрыл предо мною двери.
И неважно, что я доверяла тебе.
Ты же,..себе не поверил.

Поначалу дышала сквозь слезы,
Рождали они во мне мою силу.
Пусть, это были лишь грезы.
Я живая и я любила.

Пусть...я слегка надломлена.
На руках моих трещины.
Да,..не скрою, больно мне.
Но я жива даже в этих увечьях.

02.02.2019


Рецензии