Нарисуй мечту

Передо мною чистый холст,
Сегодня буду рисовать
Взмах кисти резок, прям и прост,
Мазки и краски мне под стать.

Пожалуй, нарисую вишню,
Весною юною, в цвету
Уж не пойму сама как вышло,
Цветки опали на ветру.

А может брызнуть соком красным,
Зардеет лето озорное
Пусть разольётся буйством красок,
Вопьётся в небо голубое.

А может морем насладиться,
Там ветром паруса полны
Корабль мой взлетит как птица,
На гребне дышащей волны

Я нарисую дом в деревне,
Узором ставни распишу
Вдруг станет речь моя напевней,
С росою в поле поспешу

Фантазии мои прекрасны,
Мечтая, я всегда творю
Я призываю буйство красок,
Сойти с холста и в жизнь мою.


Рецензии