шутейная для товарища старшего... ой

Купол там над факультетом
там теряется сигнал,
там,обычно,связи нету,
там с начальником...(ну,служебное взаимодействие)

Ох,с военными непросто,
ох,с военными беда.
Но они всех выше ростом,
вот какая ерунда.

И умны все и здоровы,
и характером круты.
Кузьмичу какому Прову
с боевыми-то на ты?

На коленях подползают...
Нет еще? Так подползут!
Пусть усталые слезают.
Пусть усталые....(ну, по-служебному общаются..)

------------------
Иван Барков - Пров Кузьмич!


Рецензии