Любимой Подруге

С тобою так приятно время проводить !!!
Готов всегда с тобой в кино ходить !!!
И матчи ХК "Трактор" посещать почаще !!!
Когда мы вместе , моё сердце бьётся чаще !!!

#СестрёнкаТрактористкаТыЛучшая

АК-96 .


Рецензии