Автопортрет

Голова черна,
борода седа,
колкие усы,
мысли набекрень,
голова моя,
словно склад зерна,
в ней опять стихи
бьются каждый день,
выпускаю их,
ни к чему им плен,
пусть же новый стих
покидает тень...       


Рецензии