Беларусь. песня

БЕЛАРУСЬ.ПЕСНЯ

Может,это синева с неба в наши озёра упала,
И озёр гладь с тех пор синевы нежной стала.
Может, это родные цветы-Васильки,
Синь свою щедро дали в Беларуси для каждой её реки.

БЕЛАРУСЬ!
Страна рек и озёр.
БЕЛАРУСЬ!
Нежной сини простор.
БЕЛАРУСЬ!
Синь красы до небес! 
БЕЛАРУСЬ!
Нашей радости всплеск.

Может это раскрасило солнце с любовью колосья..
Стали с золотом схожи пшеничные гроздья.
Может тучи полей наших ширь полюбили,
И на счастье нам влаги в них вдосталь пролили.

БЕЛАРУСЬ!
Золотых нив простор.
БЕЛАРУСЬ!
Полей пышных узор.
БЕЛАРУСЬ!
Наша гордость и честь.
БЕЛАРУСЬ!
В сердце самая лучшая песнь.
               
БЕЛАРУСЬ!
Золотые сердца людей.
БЕЛАРУСЬ!
Это счастье с ней прожитых дней.
БЕЛАРУСЬ!
Это чувство великой страны.
БЕЛАРУСЬ!
Это-ты,это-я,это –  мы!Это все мы-
БЕЛАРУСЬ!


Рецензии