Счастье у двери

Предскажу тебе счастье,
Заглянув в твою руку...
Предскажу тебе счастье,
Любовь и разлуку...

В той разлуке проверка,
Проверка на чувства,
Что на сердце, наверное.
Но... немножечко грустно,

Что расстаться придётся,
Количество суток
Совместных прервётся,
Сменив их разлукой.

В разлуке лишь можно
То счастье проверить -
Ведь ждёт на порожке,
Скучая у двери...


Рецензии