Мои попутчики

Мил для взора цветик голубой.
Однозначно, жизнь ценю иначе.
И беру в последний путь с собой,

Память, Бога в сердце, веру в счастье.
Откровенно, истины просты:
Подожди, когда остынут кони.
Успокой. И не меняй их ты.
Тяжесть переправы, как погоня.
Чтобы рядом друг с тобою был,
Искренен, без масок и амбиций,
Кто с тобой невзгоды пережил.
Их, таких в судьбе, лишь единицы.


Рецензии