Признание

Я ей кричал : "Ты будешь моей !!! " .
Она мне кричала : "Не буду , поверь ... !!! " .

Я ей подарил все закаты , рассветы ...
Она мне дарила все супер - моменты ...

Я ей обещал всё возможное , НО :
В её глазах я остался простое дерьмо ... !!!

Как получилось , что я ...
Не лучший в жизни её , а просто фигня ??!

Как много девушек хороших ,
Как много ласковых имён !!!
А мне всего одна дороже !!!
Одна ! И с ней я Чемпион !

Но не закончил я на этом ...
И не закончу никогда !!!
Одна мечта на этом Свете ,
Что без неё я пустота ...

Цените , любите друг друга !!!
Секундою каждою Вы дорожите !!!
Ведь Ваша лучшая подруга :
Живёт не в общежитии ...

Несёт в далёкие дали меня ...
Весь смысл стиха того для Вас всех фигня ??!

Не спорю , да ладно ,
Владимир Ильич ...
Ты Ленин по-жизни ,
Обычный "Кирпич" ...

Айдате на батл со мною ,
Товарищи Люди ??!
Люлей по щам сковородою ...
И жирно не будет ??!

Реформы пишу я на изи - легко !!!
Ты Бог стихотворной формы ??!
Поверь : ты - никто ...

Меня ты собрался унизить ??!
Ещё опустить ??!
Тебя ко мне не приблизить !!!
Ты должен пощады просить !!!

"Солянку" эту наводя ,
Хочу уверить Вас , друзья :
Все в этом Мире не безгрешны ...
Судьбой сею безмятежны !!!

Как уместить всё это лишь в одно ??!
Рифмачить то уметь надо легко !!!

И сочинялкин , сочиняя каждый раз ,
Глаголит рифму "Танкограда" ,
Всему виною квас - пивас ??!

Ты рифмой увязан ,
Языком подвязан ??!
И пишешь слегквою всегда ??!
То Welcome , Товарищ , пиши мне сюда !!!

АК-96 .


Рецензии