Красивей всех на свете

Быть может больше, я тебя не встречу
и, не протяну тебе своей руки,
как когда - то в теплый летний вечер
с тобой мы были так близки.
Все это было с нами, так давно
и пролетело не одно в разлуке лето,
но тебя забыть мне не дано,
хотя прошло считай что полстолетья.
И я воспоминанием прошедших дней живу,
о той любви и о прошедшем лете,
и лишь во сне, одну тебя зову,
одну тебя,  прекрасней всех на свете.


Рецензии