Краснодар. Встреча в подарок

А я пройдусь по Краснодару,
по тихим улочкам своим.
Ко Дню Рожденья мне подарок
очередная встреча с ним.

Ты, знаю, помнишь мои роды,
как я училась, где жила;
Как в парке Горького у входа
свиданья первого ждала.

Как, повзрослев, с тобой простилась,
чтоб ближе Родину узнать.
И снова дома появилась,
тебя увидеть и обнять.

Опять пройдусь по Краснодару,
по тихим улочкам своим...
Ко Дню Рожденья мне подарок
очередная встреча с ним!

Мы вместе прожили не мало.
Была и радость и печаль.
Судьба морским узлом связала
и закалила, точно сталь.

Ты молодеешь год от года,
а я старею, ну и пусть!
Здесь, в парке Горького у входа,
в своих потомках появлюсь.

Опять пройдусь по Краснодару,
по тихим улочкам своим…
Ко Дню Рожденья мне подарок
очередная встреча с ним!

02.02.2019


Рецензии