БОЛЬ

 Привет скажу тебе чужая жизнь.
 Рядом со мной идёшь день и ночь.
 Солнцем обогреваешь, дождями поливаешь.
 Оберегаешь и ангелом идёшь рядом.

 Жизнь уходит тихо и не слышно.
 Но больно когда близко.
 Лишнее улетело не зная куда.
 А может быть вернётся то время.
 Но всё улетело в пустоту
 в пропасть провалилось.

 И всё : Утро настало и нет тебя.
 Улетела душа у тебя в небеса.
 И нельзя вернуться назад и сказать : ПРИВЕТ.
 И узнать как твои дела,
 с тобой по переживать и порадоваться идущего дня.

 Только течёт слеза и душа калённым железом жгёт.
 Всё остановилось и боль - боль.
 Ушла навсегда одна родная, любимая душа.
 В те далёкие невозвратные небеса.

 Автор : Нина Аникина.
 17-09-2018  год.


Рецензии