Время - песок...

ВРЕМЯ - ПЕСОК, СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ УБЕГАЕТ,
ВРЕМЯ - ВОДА, ПО КАМУШКАМ БЕЖИТ,
ОНО ВООБЩЕ НА МЕСТЕ НЕ ШАГАЕТ,
ОНО ВООБЩЕ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ!

ВОТ ПОТЯНУТЬСЯ, ВРЕМЯ, КОШКОЙ МОЖЕТ,
КОГДА ТЫ В ЗАЛЕ ВЫЛЕТ ДАЛЬНИЙ ЖДЁШЬ,
А НА СВИДАНЬЕ ВРЕМЯ ТЫ ТОРОПИШЬ,
НУ ГДЕ ОНА, КОТОРУЮ ТЫ ЖДЁШЬ?

С ГОДАМИ КАЖДЫЙ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЕТ,
ЧТО ВРЕМЯ НАШЕ УСКОРЯЕТ БЕГ,
ЗА НИМ БЕЖАТЬ УЖЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ,
ТЫ НЕ МАШИНА ТЫ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК.

ВРЕМЯ ПЕСОК- СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ УБЕГАЕТ,
ВРЕМЯ - ВОДА, ПО КАМУШКАМ БЕЖИТ,
ОНО ВООБЩЕ НА МЕСТЕ НЕ ШАГАЕТ,
ОНО ВООБЩЕ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ!...


Рецензии