Первая встреча Внучке Стасеньке

Я встретила тебя в прихожей,
На Ангелочка ты была похожей:
Бела, сонлива и красива,
Но! … Совсем не молчалива.
Глазки – синие озёрца,
На головке – густые волосёнца.
Меня услышав, улыбнулась
Рученькой меня коснулась.
И сразу стала я – твоя,
Забавушка любимая моя!


Рецензии