3. Камень

Как можно в руки
брать сей камень грязный?
Мой друг, от жизни скуки
в вещах и не таких мы вязли.

Камень.

Я не дотянусь до верхов,
Не смогу обменяться в судьбе.
И решит окончательно все
Только камень в моей руке.

Только камень в руке решит
Рассвет ждать или закат.
В небо бросить осколок души
Иль отправить его в адресат?

Может быть, этот камень потом
Вернется к тому, кто бросал.
Но пока что камень готов
Крушить еще один пьедестал.

[Everlast – Stone in my hand]
09.04.2017.


Рецензии