Жизнь

Играя жизнью как крупье,
Определи, кто с тобою рядом.
Чтоб оказавшись на суде,
Не перепутать вино с ядом.

Подбрасывая в верх монетку,
Представь, что улетела как перо.
Не превращай судьбу в рулетку,
Зачем играть всё время на зеро.


Рецензии