Как нам бы, вдруг, поговорить?

Как нам бы, вдруг, поговорить?
Спокойно, без свидетелей, прозрачно,
Как раньше. Целоваться смачно,
Болтать, смеяться, петь, любить…

Но, видно, так уже не будет.
Вдруг – не случится ничего.
Не замалюешь набело –
Упущенное, души студит.

Как нам бы, вдруг, потанцевать?
Безумно, нежно, лихо, страстно…
А помнишь? Было, как прекрасно
В лесу весеннем погулять?

Но не вернутся те мгновенья.
Вольны другие мы, лишь, множить.
На чистый лист они, быть может,
Прекрасным, лягут откровеньем.
                2019г.


Рецензии