Вечерний закат над Камой

Вы смотрели закат над рекою,
Когда солнце прощаясь горит?
Всей палитрой цветов и игрою
По волнам утомлённо скользит?

Все цвета от багровых до красных
И оранжевый всплеск до краёв
Золотое сиянье до нежных
В сплетенье волшебных тонов.

Горизонт весь во власти пожара,
Лучи рвутся пронзив облака,
Этот миг,миг чудес и разгара,
Как рожденье из сказок цветка.

Ты стоишь,кульминация чуда,
Дар планеты,подарок богов.
Словно след по воде изумруда,
Среди волн от закатных ветров.

4.02.2019г. Татарстан.


Рецензии