Апостолы заснули за столом

Апостолы заснули за столом.
Призвав Творца на помощь всеблагого,
Христос молился: "Не разрушь Содом!
Простому телу требуется слово..."

Ночь не ждала пощады, Люцифер
Взрывал покой любимым искушеньем.
Последний ангел позабыл, что бел
Был перьев цвет... задолго до паденья...


Рецензии