Я - Мужчина!

Не все так просто, много лжи,

И эта ложь видна везде,

Не так уж люди хороши,

И все погрязли в клевете...

 

Меня тошнит и рвет наружу,

Таких существ я презираю.

Я научился смотреть в душу,

Не нужно врать, я все узнаю.

 

Еще "бодаться" я не буду,

С глупцом упертым, долб**бом.

И шлю я нах*й ту паскуду,

Он без меня стал твердолобым.

 

Я не люблю "гнилых" людей,

Дал слово? Так держи его!

Иначе ты - последний гей...

Ты для меня уже никто!

 

Я никогда не преклоняюсь,

И у меня нет идеалов.

Иначе я с говном сравняюсь...

Как все из трудовых вассалов.

 

Прислушаюсь я к мудрецу,

Не к государству и не к бабе...

Спасибо говорю отцу...

За навык быть не слабым.

 

Себя я дико презираю,

За воспитанье родовО,

Ведь в жизни этой помогает

Лишь наглость, лизожопство...


Рецензии