Реалист

Я реалист, мой трезвый взгляд,

Давно свободен от говна,

Я реалист и пусть винят,

Мой мир спокоен, жизнь полна.

 

Я реалист. Учить не нужно.

Сам все пойму и разберусь.

Я реалист. Живу я дружно,

Я к вам не лезу, берегусь.

 

Я реалист, познал я много,

И в жизни что-то понимаю.

Я реалист. Не верю в бога,

И к вам не лезу, пропускаю.

 

Я реалист и в отношениях,

Ведь это тяжкий обоюдный труд.

Я реалист. И суть оленью,

Не проявляю, пусть учтут.

 

Я реалист. Не нужно слов.

Ведь если ты приятен мне.

Я реалист и я таков!

Я реалист не в болтовне! 


Рецензии