Друг по адресу

Много адресов в посёлке нашем
Множество домов куда прийти
Что бы наварить по больше каши
Что бы в аут временно уйти

Жизнь кипит и суета крепчает
Дел по горло вечно у меня
В этой жизни часто выручает
Друг по адресу - как буд то бы родня

Можно заглянуть в любое время
Выпить водки, пива и вина
И облегчить жизненное бремя
Вылить в уши свежего говна

Друг по адресу не знает передышек
Он всегда свободен среди стен
И играть не надо в кошек-мышек
Можно говорить о вечности систем

Если дел по горло накипело
Стало всё совсем не в проворот
Друг по адресу остался между делом
И забылся в суете забот

Ничего не будет тв же знаешь
Адреса тот друг не поменял
И спустя два лета залетаешь
И орёшь с погорога как скучал

Друг по адресу не ведает печали
И спустя века живёт всё так же там
У тебя то радость, то печали
И историй масса - по ушам

Друг по адресу, как роль среди массовки
Можно позабыть о сём, о том...
Он не потерят всю снороввку
Снова будет ждать в стенах котом

Жизнь кипит и в голых перспективах
Я по адресу найду опять себя
Переехал друг, и вот прераготива
В моей жизни для меня

Для меня теперь ночные звёзды
Лесом шли , кто раньше уважал
И плетущиеся рядом секси ****ы
Тьфу на вас, любовь я по встречал

Я давно уже сменил свой адрес
Дом, жена, семья и дети в нём
Я давно в себе разрушил пафос
Стал рабочим и счастливейшим конём

Не заходят в гости больше люди
Нету места, времяни и сил...
И пускай всё дальше так и будет
Сам себе я это подарил ...


Рецензии