Сыну

За закрытой дверью
Звучит всё чаще рок -
Тяжело взрослеет
Мой родной сынок.

"Уходи!", "Не лезьте!",
"Не мешай!", "Отстань!".
Сердце не на месте
И в глазах печаль.

Мягкую игрушку
Он обнял во сне,
Тихо, ей на ушко,
Скажет всё. Не мне...

Колкий и колючий.
Бритва завелась.
Сильный стал, могучий.
Вырос. Дождалась!


Рецензии