Не понять и не отнять

  Кто был богат,тот стал еще богаче,
Кто нищим был,судьбу жалея,плачет.
Богатый скупердяй из нищеты поднять:
"Свои богатства обязан умножать!"

  Так кто же вырвет их из нищеты?
Кто им протянет руку "Во спасение"?!
Никто из олигархов - их мысли так "просты"..
-Задушит ЖАБА их! без грамма УГРЫЗЕНИЯ.

  "Не для нищеты богатства я ковал,
Работал постоянно,ночами мало спал,
Я их из воздуха по йоте собирал,
И никому,и никогда не жертвовал!.."

  Вот нищие душой,их алчность скверно пахнет,
Им не найти покой,их праздники ЧЕРНЫ.
Они,Кощей из сказки - "над златом точно! чахнет."
А мысли и деяния,лишь для себя верны..


             3.02.2019 год


Рецензии