Аз вам кару воздам!

 Наркоманы не слезут с иглы,
Пьяницы не расстанутся с рюмкой,
Увещевания им не нужны,
Их болезнь пожирает с улыбкой.

 И в угаре,когда дозы нет,
Или трубы горят от пожара,
Они к богу воскликнут:спаси!
Ведь я слабый,спаси от угара.

 Но ответит Господь человеку:
"Этот путь выбирал себе сам,
И теперь получил что желал ты-
Наслаждение!!!
Аз вам кару воздам!!!"


Рецензии