Она похожа на Мегрэ

Она похожа на Мегрэ -
В очках, походкою, везде...
И здесь и там, и здесь и там,
Следит за мною по пятам.
Она глядит в моё окно.
Она сидит со мной в метро,
И даже, может это чушь,
За мной подглядывает в душ.
Как протокол её кровать,
Чтобы признанья подписать..
Но, только не по нраву мне,
Когда - не баба, а Мегрэ!
Она похожа на Мегрэ -
В очках, походкою, везде...
И здесь и там, и здесь и там,
Следит за мною по пятам.


Рецензии