Все будет хорошо

Ты знаешь...
Так хочу тебя обнять,
Мой родной...

И пофиг на правила,
Забить немного,
На все остальное...

Просто быть рядом...
Чтобы чувствовать,
Твою теплоту...

Не мерзнуть дома,
В одиночестве...
Так хочется...остаться...

Ты точно знаешь,
Что такое быть одним...
И как бывает плохо...

И я чувствую,
Что все будет хорошо...
Мой человек!


Рецензии