Написать

Написать
Не написать?
Про май и город цветущий
Ей
Про себя
Просто ад сущий
Просто невыносимо
Беру блокнот
Не надо блокнот
Родиться бы в Хиросиме
Тогда что с блокнотом
Что без
Будешь любоваться полетом
Птиц и людей
Вверх и вниз
А она не умеет летать
Ты не можешь ее просто так
Наблюдать
Из окна
А можешь только в блокноте
Своём
Так давай быстрее решать
Написать
Или не написать?


Рецензии