Дачная история

Между грядок по дорожке
Серый котик шел продрогший.
Долго шел и так устал,
Что мяукать перестал.

Заблудился он на даче.
Под кустом капустным плачет.
Ночь холодная идет.
Кто его теперь найдет.

Зажигает дед фонарик.
Рядом с дедом лает Шарик.
Гром и молния из тучи,
Кошка бегает мяучит.

Шли ежиха и ежонок.
Видят маленький котенок.
Все ежиха поняла,
Котика с собой взяла.

По знакомой ей дорожке
Привела котенка к кошке.


Рецензии