Кота я накормила мясом

Кота я накормила мясом.
Готовила себе жаркое,
А запах, не сравнить с колбасным,
Желудок дразнит вдвое, втрое.
Для аромата, смело, травки,
И соус, как мечта, по вкусу.
Ну, хватит даже для добавки,
На время я на кухне узник.
Звук телефона слышу в зале.
Я в шоке, друг из детства, чудо!
Мы целый час с ним проболтали,
А кот мой вылизал посуду.
Блестят на столике тарелки,
И запахи померкли разом.
Как оценить его проделки,
Он, как дитя, уснул, зараза.


Рецензии
Хорош юморок, Людмила, мне понравился!

Жюр22   06.04.2019 14:24     Заявить о нарушении
Рада Вашему мнению!

Людмила Коневец   06.04.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.