мой вечный снег моя любовь из лю юйси

Мой вечный снег.Моя любовь.
Моя любовь и дали.
А он все падал вновь и вновь.
На старом сеновале.

А он все падал непеша.
И как то позабыто.
А где то там его душа.
Она зарей укрыта.

Она укрыта той зарей.
И вечностью сгоревшей.
Мой вечный снег,он не со мной.
В метели поседевшей...


Рецензии