Эмочка

Из серии-«На станции МурлЫкино,
сабачУткина  района»

Деточка  Эмочка –мини собачка,
Носит тапочки , прячет заначки,
Играет в «пятнАшки» с боксёром Арни,
Ревнует хозяйку к соседскому парню,
На кухне лАстится к бабушке,
Что бы та напекла ей аладушки.
Похожи на ёжика –носик и глазки,
Но без иголок   ШПИЦальной* мордашкой,
тЫчет, слюнявит, хозяюшке щёчку,
Этот забавный .пушистый комочек.

ШПИЦальный*-- то есть породы   «шпиц»


Рецензии