Стратег

У меня грандиозные планы:
Расписаны все выходные,
Цели стоят грандиозные
И в тот же момент непростые.
Дел накопил домашних
За недели две или три;
Встречу с друзьями назначил,
Обещал непременно прийти.
Походы по магазинам
На субботу все отложил;
Помочь родным обещался
В установке новых стропил.
Хотел с женой вечерком прогуляться,
Вкусить радостей жизни простых:
Пройти под луной с ней обнявшись,
Как будто мир создан для нас двоих.
Ещё было планов много
Их все завершить хотел,
Но в четверг просквозило немного
И все выходные болел.


Рецензии