Снова траурная музыка...

Снова траурная музыка
Сводит судорогой рот,
Нет печальнее союзника
За страдающий народ.

Так пред вещею оградою,
Исповедующей “АЗ”,    
Мы стоим за вечной правдою,
Убивающую нас.


Рецензии