Печалью душу не тужи

                Посвящается Ольге ДЭН


Мой друг, без всяких обещаний,
Мне просто сердце покажи,
Печалью душу  не тужи!
ЛЮБОВЬ - лишь череда прощаний...

Сквозь череду сомнений и тревог,
Сквозь пелену слепых аллюзий,
Потерю множества иллюзий,
Пройдешь Ты множество дорог.

Величье там, где смИрен дух!
Там, где в страданиях и горе,
Пройдя сквозь унижений море,
Узнаешь - мир к Тебе не глух!..

                22.10.2015г.


Рецензии