Шубка

 Намела метель белые сугробы.
 Это великолепие в белом покрывале.
 И ты вышла великолепная.
 В своей шубке из соболя.

 Вся изящная, реснички накрашены.
 Но морозец сразу их.
 Нарядил в белый бархат.
 Красива - красива как снегурочка.

 Метёт метель белой позёмкой.
 Украшает все и наряжает белой пеленой.
 Снег везде и на воротнике.
 И на красивой шубе из соболя.

 Но она пошла по заснеженной тропинке.
 Своей красивой, плавной походкой.
 И не страшен ей ни мороз.
 Не завывание метели.
 В своей из соболя шубке.

 Автор : Нина Аникина
 27-01-2019 год.


Рецензии