быт

мы молоды были, милый,
свободны, как теплый ветер,
мы лишь за себя в ответе,
любили играть с огнем.

огонь обжигал нам лица
пожаром смешных веснушек.
мы были так непослушны,
мы жили единым днем.

вставали, когда проснемся.
и завтракали текилой.
в бокалах, да и в любви мы
не чувствовали краев.

потом постепенно, плавно,
сбавляя все больше скорость,
сменили мы невесомость
на схему "работа-дом".

дыханье сменило ритм,
поблекли глаза и краски,
теперь самый главный праздник -
кино посмотреть вдвоём.


Рецензии