Скучный вечер

Скучный вечер...Серое пальто
примеряет осень на свое плечо.
Дождь оставит в окнах тихую печаль...
Увядают розы,остывает чай.

Томик Блока навевает о былах мечтах.
У камина слезы в восковых свечах...
На стене забытый чей-то там портрет
глаз уже потухших и чужих секрет.

Свет луны пробьется сквозь туманный бриз.
Ночь заступит тайно,выполнив каприз.
Запоет чуть слышно безумная тоска....
и течет по небу времени река....


Рецензии