Откровение...

Миг, ты велик и ясен,
Пронзая чистотой,
Даруешь силу счастья
И мир чудесный свой!

Душа волнением дышит,
Росой озарена,
И хрупкий мир твой слышит
И явлена сполна...

Ей, принимая благость,
Любовь твою земную,
Из неги трав стелили
Душистую постель,
А рядом золотую
Поставили купель,
Чтобы душа плескалась
И слышала свирель,
Тот голос нежный-нежный,
Звенящий меж цветов...
Душа ему внимала
Без тяжести оков...


Рецензии