Год обезьяны

Наряжена елка. Гирлянда горит.
Игрушки под елкой в параде.
У зеркала мама в халате стоит.
Аленка пристроилась рядом.

Губнушку берет, открывает духи.
(Пятилетняя барышня все же).
Еще не волнуют ее женихи,
Быть на маму охота похожей.

Ногти помажет, флакончик нюхнет,
В зеркало пристально глянет.
-Аленка!- Ты знаешь какой будет год?
-Да, мамочка. Год обезьяны!
 Вот. вот.


Рецензии