про упрощения

Находи
Ключевые моменты...
Заточка инструмента
Определяет качество
Исполнения работы...
Есть типки-доброхоты
Сравнивающие йогу
С молотком,
Дело якобы нехитрое,
По гвоздями бить легко...
Хех,
Упрощают,
Чтобы не вдаваться
В детали,
Иначе будет заметен
Исключительно
Коммерческий интерес
Нечто противоположное
Морали...
Если придерживаться
Трактатов классических строго,
Где заканчивается
Коммерческий интерес
Начинается йога...


Рецензии