Шоколад

Нет, болезни – зло, конечно,
И пилюлям мы не рады.
Подрасту я и успешно
Излечу всех шоколадом.
От ангины и коклюша
Ты напрасно нос повесил.
Шоколада ломтик скушай –
Исцелишься, будешь весел.
От царапин и ушибов
Шоколад всегда поможет.
Даже в школе от ошибок.
И от двоек в школе тоже.


Рецензии